Geräte und Zubehör
Rompope
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 vasos
Zutaten
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
1 cda de vainilla1 cdita de azúcar de vainilla casera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Protein
5 g
Kalorien
1697 kJ /
404 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Rompope de nuez
20 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Nieve rápida de fruta
5 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Champurrado
25 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min