Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 12646 kJ / 3011 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 196 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel floral
2 Std.
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
2 Std.
Festejo de zanahoria
2ωρ. 55 λεπτ.
Betún de queso crema
5min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Betún de mantequilla básico
10min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.