Geräte und Zubehör
Betún de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar glass cernida
-
60 g de cocoa en polvo
-
45 g de crema ácida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
26 g
Kalorien
12646 kJ /
3011 kcal
Fett
196 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
324 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min
Betún de chocolate
10 min
Pastel double fudge
3 godz.
Volcán de chocolate
20 min
Betún de queso crema
5 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min