Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
oder 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 774 kJ / 184 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Estofado de res TM6
4h
Picadillo con rajas
25min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Picadillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1 godz.
Camarones al ajillo
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min