Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 199 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Pescado al horno
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
    6 - 8 filetes
  • de camarones pelados y limpios
    400 g
    400 g de mejillones
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • de crema
    350 g
  • de queso de cabra
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cda
  • pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
    2
  • de agua para Limpiar
    1000
Arroz
  • de arroz basmati
    400 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de agua
    630 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 259 kcal / 1087 kJ
Protein 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 377 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen