Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
100 g de lenteja Puy seca
-
200 g de quinoa en grano blanca
-
200 g de pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos
-
500 g de jitomates cortados en cuartos
-
10 g de cilantro fresco
-
15 g de perejil
-
15 g de hojas de menta frescas
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de zataar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
1926 kJ /
460 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de betabel
30 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Puré de camote
40 Min