
Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 ¼ cdita
-
de lenteja Puy seca100 g
-
de quinoa en grano blanca200 g
-
de pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos200 g
-
de jitomates cortados en cuartos500 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de perejil fresco15 g
-
de hojas de menta frescas15 g
-
de aceite de oliva extra virgen75 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de zataar1 cdita
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
460 kcal /
1926 kJ
Protein
16 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko