Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
oder 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 100 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Killer Toast
2 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Potato Buns
3 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Cheese Tarts
1hod. 55min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.