Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Brown Sugar Syrup
20 min
IDB2024
Keine Bewertungen
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45 min
Spinach and lemon cake
3 godz. 45 min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 Std. 15 Min
Baklava
1 godz. 10 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8sa 30 dk
Apple crumble meringue slice
2 Std.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min