Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hugo Spritz
25h 10 min
Polish doughnuts
2h 30 min
Chocolate Babka
3h
Cinnamon Roll Waffles
1h 35 min
Molten Lava Cake
45 Min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.