Geräte und Zubehör
Espuma de chocolate y frambuesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
140 g de azúcar refinada
-
30 g de cocoa en polvo (ver tip)
-
350 g de hielos
-
10 g de esencia de vainilla
-
150 g de frambuesas congeladas
-
2 claras de huevo
-
100 g de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
21 mg
Protein
1 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Banana split en malteada
30 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5 Std.
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5 Min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 Std. 40 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Limonada
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pay de limón express
15 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min