Geräte und Zubehör
Quarkspeise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g), siehe Tipp
-
Pfirsichhälften (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Magerquark500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1035 kJ /
247 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ostalgie
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So schmeckt Kindheit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananenquark mit Kakaonibs
10 min
Westfälische Quarkspeise
1 h 25 min
Mango-Quarkspeise
10 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 h 35 min
Früchtequark für alle
10 min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 h
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 min
Obstquark
10 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Eisbergsalat für Eilige
10 min
Bananenquark
40 min