Quarkspeise

Quarkspeise

4.4 1.5K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    500 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (40 g), siehe Tipp
  • Pfirsichhälften (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
    1 Dose
  • Magerquark
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1035 kJ / 247 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen