Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Bochechas de porco lento
16h
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz agulha
35 min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Frango na púcara
50min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min