Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6h
Arroz agulha
35min
Carne guisada desfiada com massa
6sa 20 dk
Coelho à transmontana
7h 30 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5óra 20p