Kompatible Versionen
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 624.8 mg
Alternative Rezepte
Alubias con bacalao
30 dk
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Macarrones con chorizo para 12
25 dk
Fabada asturiana de mazapán
2h
Cocido maragato
3h 50min