Kompatible Versionen
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 377.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min