Geräte und Zubehör
Verdinas con almejas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
4 raciones
Zutaten
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
3190.5 mg
Protein
28.1 g
Kalorien
2052 kJ /
491 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Principado de Asturias
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Tortilla de patata
45 Min
Crema de calabacín
35 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Fabada asturiana
15 Std. 30 Min
Base de tomate frito
50 Min
Porrusalda
35 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.