Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 λεπτ.
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 λεπτ.
Bacalao en salsa de tomate
30 λεπτ.
Rape en salsa americana
1ωρ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Chipirones afogaos
30 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45min