Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y huevos poché
25 dk
Bacalao en salsa de tomate
30 dk
Revuelto de gulas con jamón
30 dk
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con almejas
1h 45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Chipirones a la marinera
25 dk
Arroz con berberechos
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Chipirones afogaos
30 dk
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min