Geräte und Zubehör
Chipirones encebollados (Maganos)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
739.3 mg
Protein
36 g
Kalorien
1166 kJ /
279 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min