Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 739.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1小时 15 分钟
Chipirones afogaos
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min