Geräte und Zubehör
Berberechos al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2622.1 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
830 kJ /
198 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 Std.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Salsa tártara
10 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 Min
Borrajas con almendras y jamón
45 Min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 Std. 10 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Mermelada de higos
1 Std.