Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optional)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 318 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min