Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1364.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de sardinas
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Vieiras con dos salsas
45 min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min.
Buñuelos de pixín
30 min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h