Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1364.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Risotto de setas
25min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Minitarta tatín
1h 20min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30min
Arroz con berberechos
1 godz.
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min