Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 298.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1j
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1j
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min