Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 298.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4小时 30 分钟
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2sa
Espaldilla guisada al vino tinto
1sa 35 dk
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa
Lentejas pardinas con compango
2h 50min