Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 298.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.