Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3245 kJ / 776 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 36.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 6871.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Cóctel de nieve
15 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Masa de pan básica
1hod.
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Caldereta de langosta
1hod.
Sorbete de limón con cava
5 Min
Provolone con langostinos
25min
Pan de Viena con chorizo
45min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5 Min