Geräte und Zubehör
Michirones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de habas secas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cabeza de ajos
-
150 g de chorizo en rodajas
-
1 hueso de jamón
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja seca
-
agua (hasta alcanzar el nivel de 2 litros)
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1778 mg
Protein
32 g
Kalorien
1478 kJ /
353 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Región de Murcia
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Aletría con "alcanciles"
45 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Masa de pan básica
45 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Pan bao
2 Std. 25 Min
Helado de avellanas
5 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Coca de mollitas
40 Min
Caldero del Mar Menor
50 Min
Cóctel de granada
Keine Bewertungen
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Olla gitana
45 Min