Kompatible Versionen
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
oder 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3965 kJ / 948 kcal
- Protein
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 600.6 mg
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1u. 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3hod. 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4u. 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.