Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 16.05 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 20.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pollo al chilindrón
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Arroz con leche
1ωρ. 30 λεπτ.
Natillas
40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 λεπτ.
Gazpacho
10 λεπτ.
Pollo en pepitoria
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min