Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 517 mg
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2u.
Paella mixta rústica
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Lasaña 3.0
1u. 30min
Sopa de picadillo
1h 15min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3u. 50min