Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 517 mg
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 dk
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Masa de pan básica
1j
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1j 15 menit
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1j 10 menit