Geräte und Zubehör
Caldero del Mar Menor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1523.5 mg
Protein
191.5 g
Kalorien
7901 kJ /
1888 kcal
Fett
85.6 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Región de Murcia
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rosquillas italianas
55 Min
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Leche merengada
5 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de mollitas
40 Min
Marineras murcianas
1 Std.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Olla gitana
45 Min