Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
oder 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 899.2 mg
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