Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 853.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55 min
Guiso marinero con patatas
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Sopa marinera
55 min
Potaje de judías con borrajas
30 dk
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Sopa marinera asturiana
45min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Crema de marisco
40 dk