Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1846 kJ / 441 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 440.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Risotto de pollo y verduras
25min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min