Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 400.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana
1h 20 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Pulpo de montaña
2h 30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min