Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 400.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18hod. 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2小时
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4小时
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Arroz con conejo
1小时 15 分钟
Callos a la asturiana
1h 20min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min