Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de acelga y queso
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Goulash
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min