Geräte und Zubehör
Rugelach
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
36 piezas
Zutaten
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
2 cdas de azúcar
-
40 g de pasitas
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piezas
Natrium
46 mg
Protein
3 g
Kalorien
1036 kJ /
247 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Pâte sucrée
55 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Flan de coco
15 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.