Geräte und Zubehör
南瓜小米椰浆烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
3 人份
Zutaten
-
小米100 克
-
短粳米150 克
-
南瓜 去皮去籽,切小块150 克
-
椰浆180 克
-
糖20 克
-
香草豆荚½ 支
-
水160 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
16.3 mg
Protein
8 g
Kalorien
1846.7 kJ /
441.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China