Geräte und Zubehör
春笋豌豆香椿烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
3 人份
Zutaten
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克200 克
-
糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克50 克
-
青豌豆,新鲜或冷冻80 克
-
笋 选择春笋,切丁60 克
-
香椿30 克
-
鸡高汤 无盐的340 克
-
盐3 - 5 克
-
油5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
671.7 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
2454.7 kJ /
586.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
83.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China