Geräte und Zubehör
腊味烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
3 人份
Zutaten
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重340克250 克
-
水320 克
-
猪油8 克
-
广式香肠 切薄片75 克
-
腊肉 切0.5厘米丁75 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
583 mg
Protein
17 g
Kalorien
2551 kJ /
609.7 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China