牛肉烩饭

牛肉烩饭

2.1 67 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 去皮,切1×1厘米丁
    40 克
  • 香叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 人份

Natrium 1034.8 mg
Protein 52.1 g
Kalorien 7109 kJ / 1699 kcal
Fett 56.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 24.8 g
Kohlenhydrate 245.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen