Geräte und Zubehör
牛肉烩饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 人份
Zutaten
-
牛腩 切2×2厘米块,焯水备用160 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁40 克
-
土豆 去皮,切1×1厘米丁40 克
-
香叶1 片
-
水340 克
-
油8 克
-
蚝油 可根据个人口味调节15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 人份
Natrium
1034.8 mg
Protein
52.1 g
Kalorien
7109 kJ /
1699 kcal
Fett
56.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Kohlenhydrate
245.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China