Geräte und Zubehör
酱油五花肉糯米饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头 切片1 瓣
-
姜1 片
-
油10 克
-
五花肉 切1厘米小丁180 克
-
干香菇 泡发后切1厘米小丁6 朵
-
料酒5 克
-
生抽8 克
-
老抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖5 克
-
八角1 个
-
香叶1 片
-
水370 克
-
糯米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
491.4 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
2514.7 kJ /
601 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China