酱油五花肉糯米饭

酱油五花肉糯米饭

4.1 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 1 片
  • 10 克
  • 五花肉 切1厘米小丁
    180 克
  • 干香菇 泡发后切1厘米小丁
    6 朵
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    8 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 5 克
  • 八角
    1 个
  • 香叶
    1 片
  • 370 克
  • 糯米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 491.4 mg
Protein 12.4 g
Kalorien 2514.7 kJ / 601 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 74.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen