Geräte und Zubehör
白萝卜香肠烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
3 人份
Zutaten
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重340克250 克
-
广式香肠 切0.5厘米小丁70 克
-
白萝卜 切0.5厘米小丁80 克
-
新鲜豌豆仁50 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖5 克
-
水320 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
556.8 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
1777 kJ /
424.7 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China