Geräte und Zubehör
紫薯烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
3 人份
Zutaten
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重340克250 克
-
紫薯 去皮,切0.5厘米小丁100 克
-
水350 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
11.4 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1350 kJ /
322.7 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China