Sopa de apio y zapallito

Sopa de apio y zapallito

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de coco
    30 g
    30 g de manteca clarificada
  • de apio en trozos
    400 g
  • de zapallito en trozos
    300 g
  • de agua
    750 g
  • de caldo de verduras
    1 cubito
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • de sal marina
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de crema (optional)
    40 g
  • ciboulette fresco picadas para servir
    1 cucharada
  • de hojas de perejil fresco picadas para servir
    2 cucharada

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 131 kcal / 548 kJ
Protein 1 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen