Geräte und Zubehör
什锦烩饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
油10 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重280克250 克
-
新鲜香菇 切0.5厘米小丁30 克
-
胡萝卜 切0.5厘米小丁30 克
-
土豆 去皮,切0.5厘米小丁30 克
-
玉米粒30 克
-
盐 依个人口味调整2 克
-
水330 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
275.8 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1493.7 kJ /
357 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃烩饭
10 Rezepte
China
China