咸肉青菜烩饭

咸肉青菜烩饭

2.8 40 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪油
    20 克
  • 咸肉 切0.5厘米的小丁
    80 克
  • 料酒
    5 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 青菜 切1厘米大小的碎
    200 克
  • 320 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 110.4 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 718.3 kJ / 171.7 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen