Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
15.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Bobó de camarão
45 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Molho holandês
15 Min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min