Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
15.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Vinagreta de soja
5min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Leite condensado
50min
Leite evaporado
3h 5min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Suco spicy
10min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min