Geräte und Zubehör
Compota de berenjenas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 raciones
Zutaten
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (optional) en copos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
0.4 g
Kalorien
286 kJ /
69 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mermeladas y compotas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Compota de albaricoque
45 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Acelgas en adobillo
40 Min