Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
8 doses
Zutaten
Pétalas cristalizadas
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
ovos2
-
açúcar amarelo200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
natas200 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
2817.2 kJ /
673.3 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial Chocolate
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min