Avokadolu Enginar

Avokadolu Enginar

4.8 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 porsiyon

Zutaten

  • su
    600 g
  • zeytinyağı
    50 g
  • tuz ekstra 1-2 tutam tuz
    ¼ tk
  • enginar çanağı, taze (yakl. Ø 8 cm), kararmamaları için limonla ovulmuş
    5
  • limon suyu
    40 - 45 g
  • kırmızı soğan
    30 - 40 g
  • avokado olgun
    480 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 213 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 1116.6 kJ / 266.9 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 8.9 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen