Hamsi Buğulama

Hamsi Buğulama

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • soğan ikiye bölünmüş, servis etmek için eksra sğan
    200 g
  • domates ikiye bölünmüş, servis etmek için ekstra domates
    150 g
  • zeytinyağı
    40 g
  • tuz
    1 tk
  • toz karabiber
    ¾ tk
  • pul biber
    ½ tk
  • limon suyu
    20 g
  • hamsi, bütün, taze kafası ve içi ayıklanmış, kılçıklı veya kılçıksız
    800 g
  • limon dilimlenmiş
    ½
  • soğan dilimlenmiş
  • maydanoz, taze ayıklanmış
    2 dal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 37 g
Kalorien 1212.5 kJ / 289.4 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen