Geräte und Zubehör
Tortas fritas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
500 g de harina leudante
-
½ cucharada de sal
-
40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
grasa300 - 400 g de aceite para freír
-
1 taza de azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
4 g
Kalorien
802 kJ /
192 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan dulce
3 Std.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Pan de nuez Uruguayo
1 Std. 5 Min
Bizcochitos de grasa
40 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min