Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
50.4 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
3657 kJ /
874 kcal
Fett
72.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
42.9 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería básica
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40 Min
Bechamel
15 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 Std. 20 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Tortillas de trigo
30 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min