Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Salsa criolla
5min