Geräte und Zubehör
Mousse helado de praliné de almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
10.4 g
Kalorien
2610 kJ /
623.7 kcal
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta trufada de chocolate
35 Min
Galletas crujientes de almendra
4 Std. 35 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
Ricotta casera
50 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Flan de coco
5 Std. 40 Min
Roll de merengue
4 Std.
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Mayonesa higienizada
5 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min