
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ñoquis
- 750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320
g de kabocha pelada y en cubos 3 cm
oder 320 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm - 320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125
g de fécula de tapioca y un poco más para trabajar
oder 125 g de fécula de maíz y un poco más para trabajar - 135 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Salsa<br>
- 1 cda de sal de grano
- 1 cda de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
- 700 g de leche
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de mejorana
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- aceite de oliva para rociar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 1414 kcal / 5939 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 274 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 9410 mg